Studi Komparasi Disperwaksim Kab. Brebes

Slawi – Dalam rangka meningkatkan kapasitas pengetahuan karyawan/karyawati Dinas Perumahan Rakyat dan Kawasan Permukiman Serta Pertanahan Kabupaten Tegal dalam Bidang Perumahan Rakyat dan Pertanahan hal ini telah melaksanakan studi komparasi pada Dinas Perumahan Rakyat dan Kawasan Permukiman Kabupaten Brebes.

Studi komparasi ini bertujuan untuk saling memberikan informasi dan penjelasan terkait dengan Pensertifikatan Tanah Milik Pemda dan Penyerahan Prasarana, Sarana Umum Perumahan yang ada di Kabupaten Brebes, Studi ini bernilai strategis bagi kedua daerah memperkuat jalinan koordinasi antar pemerintah daerah.

Dalam kunjungannya Kepala Dinas Perkim Kabupaten Tegal telah diterima langsung dan disambut baik oleh Kepala Dinas, Sekretaris, Kepala Bidang Disperwaskim Kab. Brebes.

Pada akhir acara studi sangat diharapkan dapat membuka wawasan dan pengetahuan untuk dapat diterapkan dan diaplikasikan pada pelaksanaan kegiatan yang akan dilaksanakan, Tentunya juga diharapkan tetap terjalin komunikasi secara baik dan berkesinambungan melalui media elektronik maupun diskusi secara langsung antara Disperkim Kab. Tegal dan Disperwaskim Kab. Brebes serta dapat memberikan pelayanan terhadap masyarakat yang lebih profesional.