Rapat Persiapan Penandatanganan Kontrak Pasar Margasari

posted in: Kegiatan, Project | 0
Rapat Persiapan Penandatanganan Kontrak Pasar Margasari

Pasar Margasari merupakan pasar yang berada di Kecamatan Margasari, Kabupaten Tegal. Pasar margasari ini sempat mengalami beberapa kali gagal lelang karena belum adanya pelaksana yang memenuhi kualifikasi. Namun pada Tahun ini, Pasar Margasari telah menemui titik terang. Yaitu dengan telah terpilihnya pelaksana berdasarkan hasil lelang. Dan sampai saat ini sudah akan memasuki tahap penanda tanganan kontrak.

Pasar yang sudah dinanti-nantikan masyarakat margasari ini rencananya akan segera dikerjakan di bulan Juli dan ditargetkan selesai sebelum akhir Tahun 2019. Bapak Jaenal Dasmin selaku Kepala Dinas Perkimtaru Kabupaten Tegal memberi penegasan kepada calon pelaksana agar melaksanakan pembangunan Pasar Margasari ini dengan baik, sesuai spesifikasi baik kuantitas dan kualitas, serta yang terpenting adalah ketepatan waktu, mengingat urgensinya sangat tinggi dan sangat ditunggu masyarakat.