Dengan Kegiatan Jum’at Bersih Untuk Bangun Kesadaran Menjaga Lingkungan

Archived | Disperkim

Slawi – “Bersih Pangkal Sehat” dimana pepatah lama ini sering kita lupakan, menindaklanjuti arahan bapak Pj. Bupati Tegal terkait dengan Kegiatan Jum’at Bersih Kerja Bakti di Lingkungan Kerja.

Dipantau langsung oleh Kepala Dinas kegiatan jum’at bersih ini dilaksanakan oleh seluruh jajaran pegawai disperkim dengan antusias. Lingkungan tempat kerja yang sehat akan mendukung sikap kerja yang sehat pula, sehingga akan mempengaruhi pruduktifitas kerja yang berkualitas.

Kegiatan jumat bersih ini diharapkan dapat meningkatkan motivasi seluruh pegawai agar selalu peduli terhadap kebersihan lingkungan dan bertujuan untuk menumbuhkan rasa gotong royong dan kerjasama agar terciptanya kantor yang bersih, asri dan indah.

Sebagai tanggung jawab kita sebagai aparat pemerintah untuk bisa memberi contoh hal yang positif terutama dalam hal kebersihan dilingkungan kerja dimana diterapkan rutin setiap hari Jum’at.